中国时尚网8月25日讯  脖颈现红痕。今天凌晨,在社交平台上晒了一张,照片中迷人的双眸和撩人的红唇不禁令人想入非非,但是细心的网友从照片中发现了端倪,的而脖颈现红痕,一时间引发网友热议。

为配文称:“似曾相似又好像不是”。引发网友猜疑,不知女神暗指何意。见女神发,不少网友纷纷前来围观:“怎么越来越瘦了?”有网友贴心询问脖子上的伤痕:“脖子红红的是怎么回事?受伤了吗?”

连抽两次血,先前大方公开与绯闻男友冯德伦合照,事后双方澄清是两人将合作新片,没想到在新作品开拍前夕,却身体状况亮起红灯,免疫系统出问题,一周内至医院报到抽血两次,让她无奈喊:“其实医生说我是需要休息,但我就是没办法休息。”

21日在社交网站分享一段看医生的短片,片中素颜戴上黑色口罩,表情无奈地分享看诊情形,与抽血治疗的画面,她缓缓说:“又抽管血,希望这次会知道到底发生了什么事……我的身体……其实医生说我是需要休息,但我就是没办法休息。”

作者 admin