大家都知道卡戴珊家族吧!作为美国最有名气的名媛家族,她们的一举一动几乎都活在闪光灯下,除了名气,还有个看点就是身材,除了超模肯豆之外,其他姐妹几乎都是“以臀服人”,尤其是金·卡戴珊。

金·卡戴珊拥有引以为傲的身材,尤其是臀部,她还经常到处晒身材,大走路线,捕捉到了不少媒体和民众的眼球。

比如在去年的Met Gala上,金卡戴珊以一身湿身装的造型,瞬间吸引住了摄影师们的眼球,如此震撼人心的“葫芦形”身材,恐怕娱乐圈找不到第二个来演绎了。

大家都知道亚洲姑娘很难拥有欧美人的身材,但印度有位健身女王就做到了,还收获了卡戴珊家族的同款“葫芦形”身材!

这位印度健身女王名字叫Sumeet Sahni,她花了8年的时间把自己平平无奇的亚洲姑娘身材,打造成了这样,究竟她是怎么做到的呢?

最初走上健身道路的原因是,从小生活在印度的她,只有92斤虽然身材非常纤细,但是没有身材曲线而言,一直到她离开家乡去到美国时,才发现那些经常出入健身房的女孩,有的身材并不胖,但是她们经常健身身材曲线凹凸有型,健美有型。

于是Sumeet Sahni开始意识到健身房除了减肥之余,还可以帮助女孩身材美化的地方,于是她开始了健身,一坚持就是8年,对于臀腿训练她情有独钟,专注于提升腰臀曲线。

一周的健身时间,她给自己安排了3次臀腿训练,会重复这个练臀动作几十、上百遍,也不忘手上负重哑铃,练习手臂,日复一日的练习,成为她的家常便饭,而她的身材,也在日积夜累的努力中,慢慢升级。

亚洲女孩很难拥有欧美女孩“葫芦形”的身材,但她8年从不间断,也正是这份执着,让Sumeet Sahni如今收获了标准的“葫芦形”身材。

8年健身下来,她的身材已经健美无比,体重从92斤达到了三位数140斤,但是却匀称有型,练成了完美的腰臀比,逆天丰臀、小蛮腰。

在外人眼里,她已经完全突破了亚洲人的身材传统,也取得了完美的成果如今的她,已经成为知名的网红健身教练,对自己的粉丝,她也非常的上心,会时不时地提醒他们,不要忘记臀腿训练

你们喜欢怎么样的身材呢?

作者 admin