瑞士专业制表品牌雪铁纳在潜水腕表领域拥有悠久的历史,全新DS SUPER PH1000M腕表复刻回归,袭承上世纪70年代向着深海探索的初心,可靠潜水性能与复古个性外观献礼当代冒险家竞逐四海的无畏灵魂。该表款防水深度达100巴(相当于1000米),搭载排氦阀,并配有80小时动力储备及Nivachron摆轮游丝。此次发售含陨黑与耀橙两款表盘版本,后者全球限量发行1000枚。

portant; line-height: 20px !important;>陨黑表盘的刻度与指针亦配以橙色装饰

新品在继承传统的高防水性能的基础上,沿袭了往日的设计语言——复古凹槽式凸起的旋转表圈,搭配质感铝圈,极具视觉深度。整体外观方面,不锈钢表壳采用柔和弯曲的桶形设计,直径43.5 x 42.0 MM。9点钟位置设有一个深潜专用排氦阀,它可以让高压下快速进入壳体的氦气逸出,避免减压过程中的潜在风险。宽大的刻度和指针采用Super-LumiNova涂层,确保在黑暗中也能清晰读取。表带材质含黑色橡胶或#tide环保织物两种可选,并特别配备潜水装备风格的工具箱表盒。

追溯DS SUPER PH1000M腕表的历史,它曾在科学界引起不小的轰动。1969年,在美国海军研究局与美国国家航空和宇宙航行局(NASA)的共同注资与督导下,名为Tektite II(玻璃陨石)的水中居住计划正式启动,包含知名海洋生物学家兼探险家Sylvia Earle在内的五名深海潜水科学家,于水深15米的封闭高压舱中工作长达四周。同时,他们创下深海饱和潜水最长逗留时间的世界纪录,而陪伴她们的正是DS SUPER PH1000M的前身腕表,成为现代潜水表的先行者。

回顾人类文明进程的兴衰,也许并不只是科技推动着一切迈向新的周期。我们更看到科技背后宏大的梦想与旺盛的求知欲,愿借全新DS SUPER PH1000M腕表与所有当代冒险家共勉!

DS SUPER PH1000M腕表技术规格

机芯: 自动机芯ETA Powermatic 80.611,搭配Nivachron摆轮游丝,瑞士制造

小时,分钟,秒钟,日期

动力储备:80小时

表壳: 316L拉丝不锈钢,桶形设计,直径43.5 x 42.0 mm

旋入式表冠

9点钟位置配备排氦阀

单向旋转表圈,搭配铝圈和Super-LumiNova标记

表盘: 陨黑、耀橙;

指针与刻度采用Super-LumiNova涂层;

日期在3点钟位置

防水性能: 防水深度高达100巴 (相当于1000米)

表镜: 防眩目蓝宝石玻璃

表带/表链: 橡胶表带配针扣

特色: DS 双保险技术,限量发行1000件,源于历史表款,防水深度达100巴 (相当于1000米),Powermatic-80机芯,配备防磁Nivachron摆轮游丝,采用特殊包盒

建议零售价: C024.907.17.281.10 橙色表盘(耀橙),限量发行1000件,

人民币7850元

版本: C024.907.18.051.00 黑色表盘(陨黑),常规发售

人民币7350元

作者 admin