2011年3月29日,由淘宝网与北京威富友科技发展有限公司主办的“时尚产业淘宝营销”高峰论坛在白沟隆重举行。 这场汇聚众多时尚企业高管的高端峰会引起了业内人士的强烈关注。

时尚界职业_时尚业界_时尚界品牌

会议主要围绕“时尚行业电商营销与信息化建设”主题,对当前时尚行业电商业务发展面临的信息化建设和营销问题进行了深入分析。 淘宝表示,通过本次论坛,为时尚行业电商人士搭建了相互交流的平台。 本次论坛邀请国内时尚行业电商总监、IT总监共同探讨时尚行业电商营销与管理的诸多问题。 论坛引发了思想碰撞,为嘉宾们带来了一场智慧与实践经验的盛宴。

会议期间,关于电商企业营销的不同观点和不同策略引起了专业人士的关注和热烈讨论。 同时,富友软件电商专家还优化了本土时尚企业如何利用领先的电商软件来优化订单、会员、仓库、内部人员、资金等。 比如在人事管理方面。 富友软件可以帮助客户规范内部业务处理流程,划分职责,为每个操作人员根据岗位设置相应的业务权限,实现权责明确、分工明确。 同时也方便客服、仓管人员的绩效考核。

时尚界品牌_时尚界职业_时尚业界

如何利用先进的电子商务软件解决订单量增加带来的一系列管理问题。 通过与淘宝对接,富友软件采用手动和自动两种方式,根据订单状态快速下载淘宝订单到本地,避免人工输入订单,导致订单延迟和错误处理,保证订单下单后能够得到处理。客户完成订单。 当天处理完毕,让货物及时到达消费者手中,提高客户满意度等问题。 会上与嘉宾进行了积极的互动和交流。

时尚业界_时尚界品牌_时尚界职业

本次会议让企业高管深入了解了企业电商营销管理的前沿信息,加深了对电商营销过程中信息化应用的理解,助力时尚企业加快电子商务发展,提升时尚企业电子商务的竞争力。时尚电商企业的核心竞争力。 它有巨大的刺激作用。

时尚界职业_时尚界品牌_时尚业界

作者 admin