新年将至,传承百年基因的高级运动时尚品牌FILA推出”龙龘启运”龘龘龙系列及亲子商品,并在12月27日于FILA南京东方福来德广场打造”龙龘启运”主题快闪店。FILA时尚运动代言人黄景瑜身穿龘龘龙系列新品,与现场嘉宾、媒体共同见证了FILA主题快闪店的启幕仪式,并在现场的天猫直播间,与象征祥瑞好运的守护龙——龘龘龙一起,聚财气、聚运气、聚人气、聚福气,种草龙年新品,发放会员礼遇,为南京市民及全国消费者开启龙年新运。

(FILA龘龘龙主题快闪店以“龙龘启运“为主题落地南京东方福来德户外广场)

龙龘启运,FILA 龘龘龙系列诠释时尚与传统的和谐之美

在中国,龙代表了强者至尊,是祥瑞的化身。龙文化贯穿于华夏文明史的全阶段,虽从未有一个具象的概念,但其自由、神气、灵动的形象一直广为流传。恰逢龙年,FILA联合插画家Echo以时尚插画的方式演绎传统年味,创造全新的FILA龙年图案——龘龘龙。通过新潮的视觉,勾勒轻松的基调,FILA希望龘龘龙能化身守护精灵,给人陪伴保佑。龙龘启运,蕴含着FILA希望龘龘龙为人们收集好运,聚金、聚运、聚福、聚人气,帮助人们新年飞黄腾达的美好祝福。

(FILA联合插画家Echo以时尚插画的方式创造全新的FILA龙年图案——龘龘龙)

新系列推出了包括及亲子等系列商品,以“龙龘启运”为主题,以中国红为主打色彩,大胆使用了中国传统元素如青松、祥云、梅花等,以时尚插画的方式演绎出春节吉祥服饰的时尚与传统的和谐之美。青松代表着长青长寿,同时也是时下年轻人喜爱的流行传统元素,谐音“轻轻松松赚大钱,轻轻松松过一年”的吉祥寓意;祥云代表祥瑞之云气,表达了吉祥、喜庆、幸福的愿望以及对生命的美好向往。FILA希望 “龙龘启运”龘龘龙系列能为消费者们塑造新年崭新面貌,为新年时尚运动的风潮带来更多有趣的选择。

(FILA龘龘龙主题快闪店设有主题打卡区,鼓励消费者打卡开启龙年新运)

新年之际,黄景瑜空降南京东方福来德FILA主题快闪店

伴随新系列的正式发布,FILA沿袭了龙龘启运的主题寓意和设计元素,打造了FILA“龙龘启运”主题快闪店,于12月27日正式落地南京东方福来德户外广场,并将持续展出至12月30日。

主题快闪店开幕式当天,黄景瑜身着FILA龘龘龙系列服饰正式亮相。作为FILA时尚运动代言人,黄景瑜于现场聆听龘龘龙的设计故事、书写春联、玩转扭蛋机,通过多种互动形式,为现场的媒体代表、FILA黑铂会员、现场观众传递FILA的专属龙年祝福。

(左起FILA华东零售运营大区总经理张凡女士、FILA大中华区总裁姚伟雄先生、FILA时尚运动代言人黄景瑜先生、东方福来德总经理莫丹女士出席启幕活动)

活动现场,黄景瑜亦分享了自己对本系列的理解和感受。他表示,其实服饰背后也蕴含着深刻的文化内涵。FILA作为意大利百年时尚运动品牌,一直坚持以开放、包容的态度汲取全球文化精髓,重塑高端运动审美。FILA在龘龘龙系列中大胆运用了中国传统元素并以时尚潮流的方式创新呈现,这既是品牌探索文化跨界新路径、传递多元审美价值观的全新尝试,也是品牌对中国传统文化的致敬和传承,是中国文化自信文化实力的展现。

好运接龙,黄景瑜做客FILA天猫直播间送出丰富会员礼遇

本次活动亦在东方福来德FILA南京一号·全球全新概念店设有FILA天猫直播间,深度融合线上与线下。活动现场,黄景瑜与FILA大中华区总裁姚伟雄先生一同敲鼓,如击鼓接龙一般,开启了龙年福袋直播任务,将好运与喜气从现场传递给线上观众。

FILA天猫直播间以收集龘龘卡为主线,设有聚财气、聚运气、聚人气、聚福气四大环节。直播间内,黄景瑜积极分享了自己对新年的期待,透露了自己新年必做、印象最深的仪式感小事,以及过年返乡穿搭的心得,并为直播间观众送上了丰厚的会员礼遇。

(FILA时尚运动代言人黄景瑜为消费者送上FILA专属龙年祝福)

据悉,FILA”龙龘启运”龘龘龙系列及亲子商品现已于FILA包括天猫旗舰店、FILA小程序及线下门店各渠道全面同步上市。1月2日,FILA天猫品牌年度会员日,FILA亦有会员限定礼遇持续放送,更多精彩敬请广大斐粉持续关注。

作者 admin