年轻时尚的品牌_年轻人时尚品牌排行_年轻人的时尚品牌

韩国服装十大品牌-SCOFIELD

斯科菲尔德

THEE·LANDGROUP成立于1980年,最初以女装业务起家。 秉承“为顾客创造价值”的精神,THE LANDGROUP已发展成为韩国最大的时尚零售集团。 以“幸福”六大核心领域为方向,逐步拓展成为为生活提供全方位服务的国际化企业。作为衣恋中国全球化战略的重要组成部分,衣恋中国成立成立于1994年,总部位于上海。

查看品牌

年轻时尚的品牌_年轻人的时尚品牌_年轻人时尚品牌排行

韩国服装十大品牌-衣恋E-LAND

衣恋衣恋

韩国衣恋公司,衣恋时装(上海)有限公司,著名设计师服装品牌,以经典单色格子衬衫闻名,韩国衣恋集团旗下主导品牌,植根于美国新英格兰的传统文化,韩国最大的时装流通公司之一。 “E-LAND”是韩国E-Land公司的第一品牌。 它的目标人群是20岁以上的年轻男女。 受到美国传统和20世纪50、60年代时尚的影响,它采用彩色条纹和格子的混合来代表大学校园。 内外服装追求美国大学校园休闲运动装风格,充分展现当代年轻人活泼、运动、健康的精神面貌。

查看品牌

年轻人时尚品牌排行_年轻时尚的品牌_年轻人的时尚品牌

韩国服装十大品牌-哈吉斯HAZZYS

哈兹兹

HAZZYS创立于2000年,目标人群为25-40岁追求时尚、品位的都市精英。 HAZZYS品牌将精心剪裁与当今国际流行色彩相结合。 充满了浓郁的英伦风格,有着英国贵族家庭的高贵外观。 保守优雅的生活方式中注入了坦率、舒适、幽默和奢华、优雅的时尚元素。 ,英伦贵族经典,奢华高贵,展现非凡生活品味

查看品牌

作者 admin