近日,第七十六届威尼斯电影节开幕,一帮维密超模纷纷亮相电影节红毯,糖糖Candice Swanepoel、玛莎·亨特(Martha Hunt)、芭芭拉·帕尔文(Barbara Palvin)以及艾尔莎·霍斯卡(Elsa Hosk),一个个的身材也太好了吧!气势也很强!

糖糖现身红毯身穿一袭blingbling的连衣裙,跟个金光闪闪的美人鱼似的, 露背开衩,大秀身材,凹凸有致,这身段绝了!

Martha Hunt则是穿了一件黑色抹胸连衣裙亮相红毯,仿佛是用美貌惊艳全场的公主,腿间开叉的设计秀出的。

Barbara Palvin也是身穿黑色抹胸连衣裙,秀出她凹凸有致的身段,一举一动都充满成人味。

Elsa Hosk身穿一袭黑色鱼尾裙,像一条高傲的美人鱼一般,裙子中间还采用交叉的设计,让她秀出纤细的小腹,马甲线还隐隐约约看得见,这身材也太好了吧!

Elsa Hosk在成为模特前,是一名职业篮球运动员,在瑞典打女篮的同时她也兼职一些模特事业。打过两年国家联赛,后来因为模特工作越来越多,她索性选择成为一名职业模特。

但她在模特这条路走得可以说是顺风顺水,首次走上维密秀就是作为PINK代言人,之后连续7年为维密走秀,初登场也是大格局,绝对算得上是一位实力派。

还佩戴过Fantasy Bra,这款Bra在内衣和链子上镶嵌了超过2100颗施华洛世奇水晶和黄宝石,加上中间的钻整套内衣超过71克拉,花费930小时打造。

177的身高给了Elsa Hosk一双天赋,她也毫不吝啬于展示这个天生优势,还天生长了一副复古好莱坞女郎的长相,金发碧眼丰唇,这身红衣颇有上世纪80年代Disco queen的感觉。

因为工作的特殊性,经常无法去健身房运动,在外旅行或工作时,Elsa Hosk会选择跳绳,在有限的时间燃烧更多的脂肪。除了跳绳,她还极度热衷于拳击这项高强度的激烈运动,兼具燃脂与增肌作用。

Elsa Hosk很会利用自己的身材优势来搭配衣服,所以她每次街拍都是相机的聚焦点,她身穿一件黑色上衣搭配高腰牛仔裤,高腰裤和紧身上衣的组合,一下子就突出了腿长的优势。

身穿一条黑色背心搭配一条印花长裤,裤子是高腰款式,让大长腿的优势立显!

作者 admin