​2022 年 2 月 2-4 日,米兰 – 在 Pitti Filati 展会上,Loro Piana 展出了 2023 春夏纱线系列。借此机会探索新一代纱线:采用珍贵纤维制成,不仅融合了品牌的悠久传统与精湛工艺,还展现出品牌对于可持续性、创造性和多功能产品的不懈追求。

Wish®是品牌经典产品中的非凡之作:从美利奴羊毛中提取的 100% 精梳羊毛,其精细度可与优质羊绒相媲美,呈现卓尔不群的柔滑手感。它轻薄而松软,四季皆宜、舒适无比。Wish® 纱线还获得了 RWS 认证,确保动物福祉的同时减少对环境的影响。从大胆色彩到微妙色调,Wish® 采用了 90 种差别细微的颜色,成为 Loro Piana 精湛工艺的象征,在一代又一代的传承中打造出经典优雅的针织品。

现在,传统与品牌悠久历史相互交织,Loro Piana 玩转创新,推出 Wish® Arabesque——这是一种精致的纱线,将羊毛与少量再生尼龙 (10%) 相混纺,打造出舒适的针织品。Wish® Arabesque 被视作一种纺织结构,巧妙利用羊毛的天然特性,如肌肤般细腻柔嫩。Aplomb 纱线也有异曲同工之妙,它是尼龙和羊绒混纺纱线,更为精细但弹力更佳,手感独特而怡人。

Lightest 兼具历史感与优雅气质,是一种 100% 粗梳羊绒 2/44 纱线,它细腻纤长,可用于制作亲肤飘逸的针织品。保暖性出色,因此适合在温暖但天气多变的换季时节穿着。从森林绿到矿物灰,再到天蓝色和沙漠赭,这些色彩都是对大自然活力和纯粹细腻质感的致敬。

Loro Piana 始终致力于尊重地球和环境,因此打造了来源天然的 Green Yarns。Cash Silk 是其中的珍贵纱线,由 70% 的羊绒和 30% 的无伤害蓖麻蚕丝制成。它所采用的颜色表达了品牌对大自然的进一步赞颂,融合了真丝特有的金调和羊绒的典型色泽,创造了一种全新、细腻的质朴雅致效果。

100% GOTS 认证棉——Supima 棉纤维纤长,质感柔软舒适——与品牌致力于建设绿色未来的理念和谐一致。从采收到制造再到加标签,这个备受推崇的认证确保了每一道生产工序均遵守严格的环境和社会责任标准。

最后,品牌长期与体育界紧密合作,不断寻求领先的功能性解决方案,由此开发出兼具轻盈感、功能性和舒适性的 E-Motion 纱线。其中的典范正是 Efesto,它将真丝转化为高科技纱线——尤其是用于双面面料时,外观近似橡胶,触感凉爽舒适——非常适合用来制作现代风格的原创针织品。

2023 春夏纱线系列种类丰富而齐全,再次验证了 Loro Piana 对卓越品质的持续追求以及对于打造多样选择的期望,而这些产品选择,不论是从原材料还是制造工艺来看,均彰显出超卓的专业性和独特性。

作者 admin