这款小海豹沐浴液,第一眼看到就觉得真是可爱极了,一定要买给宝宝用用才行。源自德国喜宝品牌,该品牌以温和护肤天然成分而著称,产品出厂最高要经历260道的检测程序。这款沐浴露经过皮肤相容性专业检测,专为宝宝娇嫩肌肤设计。原料为酵母提取物和杏仁油精华,温和自然,无泪无刺激。得到德国89%专业的推荐。能够养护宝宝头皮,滋润宝宝肌肤,可爱小海豹还能够陪宝宝一起洗澡,更有吸引力。推荐妈妈们选用

:

好在哪里

这款小海豹沐浴液,第一眼看到就觉得真是可爱极了,一定要买给宝宝用用才行。源自德国喜宝品牌,该品牌以温和护肤天然成分而著称,产品出厂最高要经历260道的检测程序。这款沐浴露经过皮肤相容性专业检测,专为宝宝娇嫩肌肤设计。原料为酵母提取物和杏仁油精华,温和自然,无泪无刺激。得到德国89%专业的推荐。能够养护宝宝头皮,滋润宝宝肌肤,可爱小海豹还能够陪宝宝一起洗澡,更有吸引力。推荐妈妈们选用。

品牌故事

HiPP喜宝,始于1899,由Jaseph Hipp 先生在Pfaffenhofen创立,专注婴幼儿食品。在维持天然原料的传统之下,同时投资购置了更现代化的环保生产设备,既保证提供消费者健康的食品,为确保优质的品质,在产品出厂前实施了高达260道品管测验程序,并以「与大自然和谐共存」的原则生产。现在喜宝公司已是欧洲最大的有机婴儿食品生产商。

作者 admin