2023年12月30日早上七时,由深圳市文化广电旅游体育局和深圳市盐田区人民政府联合主办的2023深圳100越野赛,在深圳东部华侨城巨石岩画广场拉开帷幕。现场来自越野爱好者和越野精英分别加入6km亲子/10km/30km/50km/100km不同组别挑战自己的梦想,一场推进深圳“户外运动天堂”建设,共享山海连城之美的越野赛事在深圳正式打响。

作为深圳首届100越野赛,也吸引众多市民、户外运动爱好者、大学生、网红达人、媒体记者前来打卡观战,呐喊助威。在众多的越野赛手矫健的身姿和热火朝天的汗水中,细心的观众和媒体记者发现了一个共同特征,几乎所有的选手都佩戴着一款品牌标识为“Ola”的高颜值轻便耳机,仔细了解了下是开放式耳机品牌Oladance,贴心陪伴越野选手们一起放开跑,助力英雄回归!

据悉,本次深圳100越野赛集结越野英雄和精英健将。来自深圳市大十未来科技有限公司旗下的开放式耳机品牌Oladance,前来大力应援越野选手,给选手们打打野气冲冲冲。作为深圳100越野赛事活动唯一耳机合作品牌,Oladance于2023年12月29日、30日、31日连续3天,在东部华侨城巨石岩画广场(100km组起点和终点)举办展区体验活动,受到众多越野选手和观众们的热烈欢迎。

Oladance以“2024 放开跑”为主题举办此次展区活动,旨在应援选手2024要放开跑,大胆跑,全力以赴,追逐梦想,让脚下的跑道更开阔,人生的跑道更广阔。就在越野赛起点站,Oladance展区成为一道靓丽的风景线。众多观众、选手和媒体记者发现,展区顶部的大型耳机OWS Sports格外醒目。展区内丰富的产品体验区昭显Oladance科技实力感,与Oladance连接、独特、以人为本的品牌定位相得益彰,吸引众多现场精英选手、网红、媒体记者前来打卡了解Oladance。为应援参赛选手们,Oladance为深圳100越野赛的选手们精心准备了OWS Sports真运动耳机体验试用机。在现场,众多选手积极参与,纷纷领取并立即佩戴这款耳机参赛。毕竟,越野赛事需要音乐的陪伴与激励,同时也不愿错过大自然的美妙声音。这款耳机不仅能让选手们在比赛中保持专注,而且戴上它也不会错过任何重要信息。对于长时间参与越野跑的选手们来说,舒适度是至关重要的。这款耳机的设计考虑到了长时间佩戴的需求,轻盈且不压迫耳朵,让选手们在比赛中尽享愉悦。更令人振奋的是,这款耳机的电量持久,足以应对长达50km的越野跑,让选手们毫无压力地完成全程。除此之外,Oladance还为现场观众和选手们送上了300多份为赛事定制的精美伴手礼。这份贴心的关怀让大家都纷纷称赞Oladance是一个真正关心运动者的耳机品牌。

Oladance的品牌名来自著名数学家Leonard Euler的姓氏发音。作为声音技术的工程师和制造商,数学和发明家精神是Oladance的品牌核心,而Leonard Euler正是两者的象征人物。Oladance以人为本,舞蹈则是最能表达出人们的本真情感、能够跨越文化和时间传播的浪漫方式。Oladance的使命是通过创新型音频产品打通物理世界与数字世界,不错过当下的声音。品牌相信耳朵是通往高质感度现实的门户,旨在以穿戴技术推动更加人性化的未来。

OWS技术是Oladance首次全球性提出的一种全新的全开放不入耳的声音解决方案,它首次解决了开放式耳机音质表现的问题,带来的音质体验远超过当前的各种开放式音频解决方案。目前Oladance有3款热门OWS耳机,包括:不是骨传导耳机,是真运动耳机的Oladance OWS Sports;OWS旗舰款产品,全开放式蓝牙耳机Oladance OWS Pro;OWS初代经典产品Oladance OWS 2。3款热门耳机产品满足各类专业运动以及泛运动爱好者的需求。

随着大赛的持续开展中, Oladance将以品质的专业专注和用心陪伴助力选手拿下深圳100越野,帮助冠军凯旋。未来,Oladance将继续以全球领先的开放式音频技术,带给更多专业运动者,以及运动爱好者们更舒适健康的耳机体验,相信今后Oladance将会成为他们必不可少的越野装备,同时也更期待Oladance之后的活动,得到更多人的关注和分享。

作者 admin