12月12日,eDOOH大中华区总部及体验中心开业招待会在上海国际时尚中心举行(开业时间:2010-12)。 会上,上海国际时尚中心总经理朱伟明、eDOOH创始人兼董事长李崇智以及来自零售、商场、建筑设计、灯光设计、投资等行业的众多嘉宾出席。

本次活动,上海国际时尚中心与eDOOH携手推动改变未来的数字橱窗展示革命。

上海国际时尚中心是上海时尚的枢纽。 集“文创、时尚、商旅”于一体,响应商业变革和城市生活发展趋势。 将打造成为中国与国际时尚产业互动对接的标志性载体和运营。 轴承座。 在本次发布会上,上海国际时尚购物中心总经理朱伟明向eDOOH创始人、董事长李崇智颁发聘书,诚聘他为“首席专家”,肩负起推动eDOOH品牌发展的重任。数字窗口显示革命。

时尚业界_时尚界是什么_时尚界职业

活动现场,李崇智发表革命宣言:“推动数字橱窗展示革命是我们的使命,我很荣幸成为上海国际时尚中心的首席专家。未来,我们将努力引领数字化橱窗展示革命。”创新数字橱窗技术应用、科技与时尚融合的趋势,充分融入消费者的智慧生活,帮助品牌创造更大价值,为消费者带来全新的全感官体验。”

今天,eDOOH大中华区总部及体验中心正式开业,新一代数字橱窗展示革命也在时尚之都——上海正式启动。实现合作伙伴至上,为客户创造最大价值,共同创造更多赢家情境是我们的理念,我们期望与不同领域的战略合作伙伴共同打造独特的体验空间,共同以创新引领未来商业模式,为消费者体验带来前所未有的改变。 李崇智说得更深刻了。

时尚界职业_时尚界是什么_时尚业界

作为eDOOH的创始人和董事长,李崇智先生是一位具有前瞻性商业眼光的发明家和企业家。 他的创新发明赢得了许多奖项。 他是香港第一位获得EPC-RFID发明专利的发明家。 还荣获布鲁塞尔第53届世界尤里卡发明博览会银奖、微软2004年全球合作伙伴计划创意奖、微软“BestISVoftheYear2006”以及香港物流展“服务与创新技术优异奖”等奖项连续两年获奖。 由于杰出的创新技术,李崇智先生于2011年被管理观察家评选为全球50位杰出华人科技企业家之一,并正式收录于该杂志大型科技专题文献书《科技领袖——世界50强”“杰出中国科技企业家荣誉访谈”并排名第18位。

时尚界职业_时尚界是什么_时尚业界

有着敏锐商业头脑的李崇智几年前就开始意识到,在未来电商的冲击下,消费者体验将成为商家的必争之地,因此他将研发重点转向了数字化展示自 2011 年以来的技术和创新。消费者体验。 李崇智先生始终坚持“创新思维改变未来”的信念。 他将一块普通的窗玻璃改造成数字家庭和户外媒体,打破了固有的宣传模式,重新定义了广告媒体。

时尚界职业_时尚业界_时尚界是什么

在本次发布会上,eDOOH发布了经过多年研发成功的一系列革命性窗口技术,包括“VideoGlass 2”、“AvantiDisplay系列”和“CrystalDisplay水晶系列”。 这是一款集“创新、智能、环保”于一体的绿色科技产品,适用于不同的窗户和外墙。 它不仅具有传统玻璃窗美观、采光效果好、单向透视等功能,最突出的是它可以在透明和不透明之间即时切换,将静态的窗户变成动态的交互式多媒体。平台。 。 消费者不仅可以通过橱窗欣赏到品牌专卖店的形象宣传,还可以通过橱窗了解更多的产品营销或其他促销信息,甚至可以和电商进行互动! 这项创新的橱窗展示技术将为商场和零售店橱窗提供全新的展示功能和效果,引领消费者进入智能生活新视野。

eDOOH以创新技术引领未来商业模式。 此次,通过与其战略合作伙伴上海国际时尚中心的一系列合作,共同推动数字橱窗展示革命,用“框”创造未来。

作者 admin