以其卓越品质和独特设计理念而闻名的DITA眼镜,一直吸引着众多时尚追随者的关注。DITA现已正式进驻天猫旗舰店(ditayj.tmall.com),为中国消费者开启了全新的DITA格调世界,为眼镜爱好者提供优质的线上奢享购物体验。DITA眼镜天猫旗舰店为消费者提供多样化的产品选择,涵盖各种款式、颜色和材质,满足不同人群的需求,为眼镜爱好者提供优质的线上奢享购物体验。

DITA臻选一系列专为节日着装搭配的经典款式,包含太阳镜与平光镜在内的六款系列产品,将先锋设计理念与精致金属细节注入其中,以个性姿态定格迷人瞬间,给予全新的视觉体验,助力演绎别样的格调风情。

光影交叠 型格灵感

DITA SCHEMA-TWO的设计风格延续了品牌一如既往的力量感与低调奢华,同时工艺程度也进阶至更细致精妙之界。SCHEMA-TWO光学镜框融合钛金属与醋酸纤维材质,搭配型格圆形镜片和简约前框设计,彰显佩戴者优雅简洁的个性风采。

DITA STATESMAN-THREE系列的设计灵感来源于经典系列STATESMAN。这款镜框的诞生是为向充满创造力、竞争力、永续经典风格的好莱坞黄金时代致敬,在延续前代产品工艺品质与影响力的同时,赋予其更轻薄的轮廓特点。

DITA ASH(+)系列的诞生建立在无与伦比的眼镜设计及工艺之上。作为DITA代表性系列ASH的进阶系列,ASH的设计概念是为打造一副几乎无重量的框架眼镜。这款光学框架的设计展现了轻盈漂浮的概念,赋予佩戴者梦幻的体验。ASH(+)不仅没有摒弃其一如既往的风格,亦巩固了其作为DITA设计代表符号的地位。ASH(+)以日本刀鐔为灵感,采用超轻质日本醋酸纤维框架,搭配全新配色和双色钛合金眼镜架,细微之处皆可感受到DITA的品牌核心与理念。与此同时,DITA专有的六角螺钉在赋予其功能性之外,也强调了眼镜本身的优雅之美。

格调绮境 自成一派

飞行员,因大胆自信的特质而备受敬仰,他们的外形也成为了不少男性时尚的灵感之源。没有任何一件物品可以像飞行员太阳眼镜,清晰准确地传递其标志性的地位。FLIGHT.006的诞生是DITA对飞行员勇敢精神的致敬,以经典的飞行员眼镜框型为设计蓝本,通过更简洁的线条和细致的中梁设计,焕新经典,展现出全新的外观。

将设计、细节与技术提高至行业新标准,DITA下一代标志性系列眼镜LXN-EVO已经蓄势待发。为展现其影响力,LXN-EVO的整体风格被归为经典的领航员风格眼镜。眼镜每一处都被赋予了引人注目的细节,包括DITA标志性的超大号铰链板,皆是向DITA经典之作FLIGHT系列与GRANDMASTER系列的致敬。

TALON系列因受到好莱坞黄金时代的启发孕育而生。该系列融入了DITA永恒经典的美式设计,创作过程历时8个月时间,经过多达320道工序打磨得以完成。同时,为将东西方工艺与设计完美平衡,工匠们花费长达50年的时间来完善DITA镜框的工艺。DITA因其高超的技艺与对细节的坚定把控而备受推崇,这些工匠大师将世界上最优质的醋酸盐与金属材质转化为拥有真正灵魂的奢华眼镜。DITA这四个字母即代表对消费者的誓言,因此每一副DITA眼镜框上都印有DITA logo,作为品牌对原创性、质量和正品的保证。

即刻前往DITA眼镜天猫旗舰店(ditayj.tmall.com),解锁节日臻选,与DITA携手感受精妙设计,演绎自成一派格调。

作者 admin