对于时尚圈的审美,相信大部分人都能接受,但有时一些偏冷门的长相反而也能在时尚圈吃得开,安敏智就是其中一位。

三月底,韩国彩妆品牌3CE在自己的INS账号上公布了新面孔安敏智,完全颠覆了品牌之前模特的风格,令人眼前一亮。

为何用颠覆这个词。总所周知,之前3CE的御用模特是朴韶拉。只要有3CE的地方,就能看到她画着韩系妆容,手拿3CE最新系列产品凹造型的海报。也正是因为她的演绎,3CE的彩妆一直以来都卖得很火爆。

而这次3CE居然大胆启用新人,而且,小姐姐拥有当下最火的“野生眉毛”,还有鼻间的黑痣也是她本人的最大亮点,这种反差反而给人一种眼前一亮的感觉,有种另类的高级感。

安敏智的五官其实也是标准韩系美女,但整体气质却比常见的韩国模特更加精致耐看,眉宇之间还流露出一些高冷的气质。

说到安敏智,可能并不是很多人熟悉她,早期是女团出身的她,对镜头表现力就十分的好,哪怕后来后,凭借自身出色的条件,才刚进入模特圈满半年,就立刻被STYLENANDA发掘并飞速收入囊中。

细细看安敏智的五官颜值,气质更像是韩国演员,明星。大气与高级并存,可塑性也很强。也难怪小姐姐能担当3CE的广告模特了。而且除了彩妆之外,安敏智的穿搭也是十分值得姐妹们借鉴的。

在拍摄广告时,她上身了一件白色的西装外套,另外又搭配了一对复古圆形耳环,再结合到她冷艳的妆容,尽显时尚高级感。

日常也是十分好看。休闲风是她日常出街最常见的穿搭。把一件白Tee塞进下身的牛仔裤,不仅凸显腰线和身材比例,而且又十分简约百搭。

衬衫也是她的搭配好戏。哪怕只穿一件白色的衬衫,只要选择宽松一点的版型。同样能彰显时尚魅力,可A可甜。而且又给人清新感。

搭配御姐风也不在话下,近年来流行的复古方领上衣,廓形的袖子设计,让手臂显瘦,而淡雅的配色更是尽显复古清新之美。

或是搭配all black的造型。这件黑色牛仔连体裤,剪裁线条干净利落,把安敏智的身材曲线完美地勾勒出来,驾驭出飒爽率性的气场。

中性穿搭也是安敏智日常的搭配之一,一件oversize的复古棕色西装外套,搭配下身的阔腿牛仔裤,时尚又尽显轻熟的气息,简直是又A又撩啊。

时尚,美丽或许有时不一定要很精致或者很完美,有自己的特点同样也能红出圈,不知你怎么看呢?

作者 admin