日前,在真人秀《花儿与少年3》中担任“财政大臣”的江疏影曝光了一组为某杂志拍摄的封面。封面中,江疏影大秀,一展时尚健康的迷人气质,笑靥如花令看客也情不自禁嘴角带笑。被赞为“行走的时尚教科书”的江疏影,在这组封面中示范多套夏日穿搭,或率性或俏皮的神情,也展现出独立真实的个性态度。

 

江疏影最新杂志封面

 

江疏影最新杂志封面

 

江疏影最新杂志封面

 

江疏影,1986年9月1日出生于上海,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院04级表演系本科班,于2009年赴英国东英格利亚大学留学,主修传媒经济学,2011年获得硕士学位。

2005年出演首部电视剧《飞花如蝶》女主角”金凤“而出道。2013年在大银幕电影《致我们终将逝去的青春》出演校园女神“阮莞”得到广泛关注,凭借该片获得第五届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖和第八届亚洲电影大奖最佳新演员奖。

2014年在都市时尚情感剧《一仆二主》饰演绿茶女神“顾菁菁”,逆袭收获人气。其银幕初吻的爱情喜剧电影《大宅男》于2014年7月10日上映。2015年初在青春励志剧《长大》饰演萌妹天使“陈曦”。同年8月出演都市浪漫爱情偶像剧《最佳前男友》女一号强势女王“傅方思”。2015年9月20日出演都市情感剧《好先生》女一号烈性女神“江莱”。2016年4月1日,主演青春热血励志剧《旋风十一人》,剧中饰演表格领队“裴朵”。

作者 admin