厦门联手时尚集团打造中国权威时尚发布平台

2015厦门国际时装周新闻发布会

厦门联手时尚集团打造中国权威时尚发布平台

2015厦门国际时装周新闻发布会

10月19日,2015厦门国际时装周新闻发布会在JFC尚中心A馆隆重举行。 发布会上,厦门市发改委与时尚集团签署战略合作框架协议,建发集团与时尚集团签署合作举办厦门国际时装周意向协议。 他们致力于通过与时尚集团长期稳定的合作,将厦门打造成中国的权威。 推动厦门时尚产业快速发展的时尚发布平台。

时尚集团董事长刘江表示:“时尚集团的使命是成为时尚生活的引领者、时尚文化的创造者、时尚产业的推动者。过去我们利用媒体的影响力把美的概念带给亿万中国人,现在我们也有必要通过这种与产业的结合,搭建一个更好的时尚平台,将时尚的概念延伸到城市的诸多元素中,升级城市的时尚态度,厦门国际时装周的举办,体现了厦门市政府对时尚产业发展的积极支持和坚定决心,时尚集团将继续深化与厦门国际时装周的合作。厦门,让时尚的内涵和外延不断在“美丽厦门”扎根。”

除了与时尚团体的深度合作外,本届厦门国际时装周还全面引进国内外众多优质时尚资源,与中国服装协会、中国服装设计师协会、爱慕集团、盛世等众多优秀品牌合作。嘉年等时尚企业与时尚机构达成深度合作,力求深度挖掘厦门时尚产业、时尚生活等优质元素,展示和激发厦门时尚产业活力。

厦门国际时装周组委会副主席、厦门建发集团副总经理叶燕柳介绍了厦门国际时装周的总体规划和运作情况,并表示希望打造一个时尚设计创意趋势发布平台和高端时尚品牌。通过举办本次活动,终端行业。 作为专业人士沟通交流的平台和设计人才聚集发现的平台,将“中国制造”“MADE IN CHINA”转变为“中国设计”“DESIGNED BY CHINA”实现愿望和决心成为厦门第一个实现中国梦的人。

厦门国际时装周组委会主席、厦门国际时装联合会主席、著名时装设计师季文波作总结发言。 他高度认可厦门的城市时尚氛围,对厦门国际时装周的发展前景充满信心。 。

艾木集团任总、思明区政府、服装设计师协会、联发华美、798时代空间等也在发布会上介绍了厦门国际时装周相关活动内容。

据悉,厦门国际时装周将于11月26日至29日举行。 目标是打造时尚产业推广平台,展示厦门时尚元素,宣传美丽厦门城市品牌,打造华南地区最具创意、个性化、国际化的品牌。 时尚节,引领产业与城市双重转型。 时装周期间,将围绕“激活时尚——水潮流、美丽动人——水时尚、美丽生活——水聚会”三大板块,举办一系列丰富多彩的活动。

厦门市政府副秘书长王伟、厦门市发展和改革委员会主任孟谦、厦门市委统战部副部长王勤、厦门市委统战部副主任杨奇厦门市发改委、厦门各区领导,时尚集团董事长刘江、建发集团董事长吴晓敏、时尚集团营销部总经理徐聪、总裁董事吴小平艾玛集团办公室、上海时装周组委会特别顾问朱国梁、厦门国际时装周组委会主席、著名设计师季文波、建发集团副董事长、厦门国际时装周总经理、副会长叶艳柳周组委会、厦门国际时装周组委会秘书长王伟等领导及嘉宾出席新闻发布会。 (记者胡美东)

作者 admin