2020年12月18日,亚洲卫视主办,由Belove APP承办的2020亚洲小姐华北区总决赛成功落幕。

该活动每年举办一次,是国际性时尚选秀界规格最高、影响最广的盛事之一。2020年的主题为“炫美真我,青春直播”,意在挖掘并选拔拥有高度综合素质以及发展潜力的美丽新星。跨界融合的造星平台致力于成为新人梦想成真的桥梁。

:0.image />

共有30位优秀佳丽通过各环节的选拔脱颖而出,成为决赛的入围选手。她们在形体、外貌、舞台表现力等方面各有卓越之处,在决赛的舞台上,通过多轮环节的竞技,展现了她们独特的优雅风姿及真实自我,无一不是美丽的体现。

此次亚洲小姐华北区总决赛吸引了时尚界、演艺界、商界等各领域的知名人士与众多知名媒体到场观礼。

评委团由著名影视演员胡耘豪先生、2017亚洲小姐总冠军何丹妮女士、香港地区知名演员、歌手张柏文先生、志仁影视文化有限公司CEO王箫寒先生以及ROSEW玫瑰黛薇定制品牌创始人刘薇女士组成。

 

在比赛现场,选手们充分展现了各自独特的才华和个人魅力,为观众带来了一场视听盛宴。

本次比赛的参赛者展示出了她们在青春年华中的靓丽风采,以及实实在在的优秀实力,无不彰显着她们在比拼中的潜力与信心。观众们被她们窈窕的身材、美好的面容以及出色的表现所深深吸引,为她们的精彩表现喝彩。

在泳装秀上,每位参赛佳丽充分展现了她们曼妙的身姿,并通过优雅自信的台步为寒冬带来了绚丽的夏日气息。

6.byteimg.com/img/pgc-image/c4432ece5f474c6aa408f312ce3210d2~tplv-tt-shrink:640:0.image />

为展现亚姐的优雅气质,本次比赛参赛佳丽身着由ROSEW玫瑰黛薇定制品牌赞助的各式高贵晚礼服,全方位展现了她们的风采,呈现了一场豪华的视觉盛宴。

g>在泳装秀、晚礼服展示秀和才艺展示环节的激烈比拼后,评委们经过认真评估和综合考虑,最终评选出了本次比赛的冠亚季军以及各个单项奖项:

rong>

本次比赛评审委员会根据选手在泳装秀、晚礼服展示秀和才艺展示中表现出的优异表现,为以下选手颁发了各自的荣誉称号:

张艺洋 荣膺“最具活力奖”

纪昕惠 获得“最具亲和力奖”

熊婉卉 成为“完美体态奖”的得主

常明娇 被授予“媒体关注奖”

于雅雯 赢得“最具魅力奖”

侯旭合 荣获“最上镜奖”</stro-indent: 2em; text-align: center;>本届2020亚洲小姐华北赛区评选于近日圆满落幕。其中,经过评审委员会严格评选,选手贾润卓凭借出色的泳装展示表现获得了“最佳泳装展示奖”的殊荣。同时,华北赛区评选结果公布,宋钰盈荣膺冠军,获得本次比赛的最高荣誉。

本次评选历经多轮激烈角逐,来自华北地区的选手们在泳装秀、晚装展示和才艺展示中充分展现了自己的风采和实力。最终,经过评委们的综合考量,宋钰盈成功获得了本次比赛的最高荣誉。

-tt-shrink:640:0.image />

本届比赛评选结果显示,经过多轮激烈角逐,来自各地的选手们在晚装展示、才艺表演和泳装秀等环节中表现出色。其中,牟思羽凭借出色的表现获得亚军殊荣。杨洪雨同样表现出色,成功荣获季军。她们在本次比赛中展现的才艺和魅力令人难以忘怀。

763f1051aa890df0~tplv-tt-cs0:640:0.image />

本次举办的比赛得到了商业界等不同领域人士的广泛关注和支持,特别是Belove APP(北京爱特爱网络科技有限公司旗下的品牌)为亚洲小姐线上选拔输送了优秀的佳丽,充分体现了比赛“拥抱变化”的宗旨。Belove APP的创始人李宏伟在接受采访时表示,Belove APP一直倡导真实颜值、高效社交,平台上女性用户出众的颜值和气质与亚洲小姐对美的追求高度契合。未来,Belove APP将会举办更多的大赛,让更多的优秀选手有机会展示自己的才华和魅力。

in>

Belove创始人李宏伟祝贺亚洲小姐华北赛区三强

2020年亚洲小姐华北赛区评选在激烈角逐中落下帷幕。经过多轮比拼,最终三位佳丽脱颖而出获得冠、亚、季军,并将代表华北地区参加全球总决赛。

Belove(北京爱特爱网络科技有限公司旗下的品牌)创始人李宏伟对获奖选手表示热烈祝贺,并希望她们在接下来的比赛中再接再厉,勇攀高峰。

Belove是一款精英阶层高质量社交APP,致力于打造一个高品质、高效率的社交平台。此次Belove为亚洲小姐线上选拔输送了优秀的佳丽,展示了平台的高品质和社交效率。

作者 admin