华丽精致的巴黎风尚与摇滚精神擦出耀眼火花,2023年12月16日,坐落于上海BFC外滩金融中心的DJULA ATELIER PIERCING高端耳部穿孔中心正式揭幕,承袭品牌独创的GLAM ROCK华丽摇滚风格,DJULA ATELIER PIERCING服务开启珠宝高端耳饰搭配的新篇章。

华丽摇滚,卓耳不凡法国设计师珠宝品牌DJULA于1994年在巴黎创立,品牌打破传统珠宝设计的界限,融合当代风格与精致的巴黎格调,前所未有地推出了具有华丽摇滚风格的珠宝系列。DJULA用现代设计重塑华丽珠宝,并在巴黎、罗马等精品店内设有ATELIER PIERCING高端耳部穿孔中心,为欧洲珠宝爱好者提供一站式的高端耳饰搭配服务。此次正式揭幕的ATELIER PIERCING上海外滩金融中心为DJULA在亚洲的首个耳部穿孔服务中心,致力于为国内珠宝消费者提供高端耳饰搭配服务,彰显先锋珠宝的华丽摇滚。

破界新生,闪耀个性DJULA联合高端医美机构,致力于打造国内专业高端耳部穿孔服务中心,以珠宝的璀璨力量,加冕耳部混搭叠戴多面风格。在品牌专属的GLAM ROCK耳骨钉系列中,不管是充满先锋摇滚精神的荆棘,还是优雅经典的几何形状,都以精湛的珠宝工艺展现出全新的生命力。自由张扬的摇滚精神与华丽精致的巴黎风尚融合,碰撞出全新的华丽摇滚风格,浪漫而叛逆,为耳饰珠宝搭配注入全新张力。耳环与耳骨钉多样叠戴,打破既定界定,焕发全新珠宝搭配灵感。

生而自由,先锋主张自成立以来,DJULA 在全球范围内不断扩张和发展,现已成为一个风格鲜明的国际珠宝品牌。目前,DJULA在全球拥有200余家精品店与销售点,此次于上海开设的 ATELIER PIERCING高端耳部穿孔中心,更凭借其独树一帜的品牌创举打破了新时代珠宝美学的边界,成为时代青年先锋艺术精神落地的最佳表达地,启发多元时尚创作,引领更为广阔的流行文化领域。

作者 admin