2020年8月,TOD’S 全新发布#TOD’S TOGETHER#主题2020早秋系列广告画面, 该主题在这个特殊时期孕育而生,不论逆境或顺境,其大爱理念一脉相承,贯穿于TOD’S早秋系列始终。Be Together陪伴、Laugh Together欢聚、Play Together分享、Love Together相惜,四个方式,四种情感,点滴情缘,汇聚于此时,TOD’S将爱永远延绵。

品牌大使刘诗诗、刘昊然与TOD’S TOGETHER携手,由中国知名摄影师许闯掌镜,用心演绎TOD’S 2020早秋系列广告。刘诗诗的摩登练达,刘昊然的率真洒脱,展现了整个早秋系列内在含义:唯真优雅、崇尚现代自由。TOD’S纯粹的Timeless概念与现代自由风格碰撞,气质非凡。优雅与精致并重,无羁风华,隽永时尚,历久弥新。

庭院碧苔,雨中漫步

雨水轻抚庭院绿苔,已到了金菊盛开的时节。刘昊然一身暖系的色调配以皮革点缀风衣,一旁的刘诗诗一席军蓝色毛呢大衣,英气潇洒,两人自由洒脱地在庭院漫步观景,犹如《雨中曲》的主角,单纯自由,沉浸在随意洒落的雨水中,享受此刻发自内心的欢乐。

秋风吹拂,一雨洗诸尘

新秋已至,凉爽的风微微拂过。刘诗诗与刘昊然穿着TOD’S全新早秋系列,仿佛置身于意大利的烂漫光景中,细腻柔和的神色,晕染出唯美的天际。刘诗诗优雅妩媚、落落大方,刘昊然温文尔雅、爽朗自然。互为倚靠的秋千,憨厚忠诚的金毛似油画中走出的恬淡角色,交相呼应,勾勒出娴静又不失洒脱的庭院美景。TOD’S早秋系列诚意邀约,共享秋天蕴含的恣意。

包袋系列

– Timeless BAG:

创意总监Walter Chiapponi完美呈现品牌Timeless密码,清冷风格与利落线条的设计融合,敏锐又桀骜不驯的包袋品质,奢华摩登的意式女郎正缓缓走来。

– HOLLY BAG:

TOD‘S 全新早秋HOLLY折耳包小巧玲珑,传承TOD‘S D Bag王妃包的设计理念,让意式影画更为生动。优雅的弧度和流畅的线条,柔软的包身质地搭配精美的皮质手柄,尽显干练。

鞋履系列

– Cassetta复古跑鞋(男女同款):

TOD’S 2020早秋Cassetta复古跑鞋的流畅鞋型与简约设计于足间,碰撞出率真酷感的现代风格。无限的想象空间给整体造型搭配带来多种可能性。

– 切尔西靴

TOD’S早秋切尔西靴鞋履配色彰显军品风格,街头感十足,寓意对于现代女性的独立精神。

– Signature 乐福鞋

TOD’S Signature系列男士乐福鞋使精巧的编织缝合脱颖而出。中性低调的驼棕搭配意式本源Timeless LOGO,时间的磨砺是对鞋履最好的诠释。

作者 admin