2023年Star Pose全球总决赛暨时装周于2023年7月23日在中国厦门翔鹭酒店完美落幕。 来自全国100多个赛区的数千名选手齐聚厦门,为本届夏季时尚大赛拉开帷幕,为我们带来了一场难忘的视觉盛宴。

 

时尚界是什么_时尚界人士_时尚业界/

据悉,Star Pose全球总决赛暨时装周已成功举办八届。 由星姿少儿模特总部与全国100多个分部共同打造。 是按照国家少儿艺术指导精神和行业标准愿景联合举办的。 目前是行业内规模最大的。 规模最大、水平最高、专业性最强、经验最丰富的少儿模特大赛。 大赛组委会汇聚了全国著名模特导师、舞美设计专家、顶级摄影团队等,丰富的赛事赛程进一步扩大了辐射范围,被业界誉为“中国少儿模特行业的摇篮”。 ”

优秀童模罗一涵受邀担任第八季Star Pose全球总决赛暨时装周城市形象推广大使,是对她实力和表现力的极大认可!

时尚界人士_时尚界是什么_时尚业界/

洛一涵是一个活泼、爱说话的小女孩。 她很聪明,总是能很快理解课程中的重点和难点,并尽力克服它们。 对于模特的学习,罗一涵和她的家人都没有懈怠。 小小年纪就征服了各大比赛的跑道。 她非常有才华,并努力取得完美成绩。 骆一涵始终对自己的未来充满信心。 这也是她学习模特所获得的好处。

时尚界人士_时尚界是什么_时尚业界/

奖项:

2022“TOUCH WORLD全球青少年儿童艺术对话展”艺术与新生使馆文化交流展

2022星姿中国少儿模特大赛全球总决赛荣获十强

2023年美丽孩子中国少儿模特大赛全国总决赛荣获季军

2023 Star Pose全球总决赛暨时装周学龄B组冠军

2023 Star Pose全球总决赛暨时装周城市形象推广大使

2023“星动力冬季时尚大赏”红谷小爱品牌特邀童模

时尚界人士_时尚业界_时尚界是什么/

兴趣只是将木炭引向着火点的点火装置。 但要想真正让火焰保持燃烧不熄灭,就需要不断地供给氧气,而氧气越充足,才能让火焰燃烧得更旺盛。 学习模式中的“氧气”是毅力和热情。 你越有毅力和热情,你在游戏中就会越好。 “只要你足够努力,铁棒可以磨成针。” 这句话无论什么时候都不会过时。 学习模式需要持之以恒的决心和勇气,一点一滴、扎实积累,才能真正实现从量变到质变的转变。 相信一涵一定会凭借自己的优秀,一鸣惊人,无畏前行!

作者 admin