金泰亨自从出道之后,挑战了各种不同发色的造型。他穿搭黑色的燕尾服,领带造型个性十足。金泰亨浅蓝色的短发,如同是漫画少年。金泰亨不愧是防弹少年团组合中的门面担当,实打实的“漫撕男”。

12月30日是金泰亨生日,而粉丝们早早就开始为他集资准备生日礼物。在9月28日,有媒体报道,中国粉丝为了表达对金泰亨的爱和支持,在80天内应援金额已经超过700万元,突破12亿韩元,刷新了K-POP粉丝最短时间内集资最高金额的记录。

金泰亨演唱的《梨泰院CLASS》OST《Sweet Night》点击量在YouTube达到了1547万4217次,公开仅3天就突破了1500万次,吸引了人们的视线。

金泰亨(韩文名:김태형/外文名:Kim Tae Hyung ),艺名V,1995年12月30日出生于韩国大邱,毕业于韩国艺术高中 ,韩国歌手,男子演唱组合防弹少年团正式公布的第一位成员,在团内为中低音主唱担当。2020年3月13日,公开由个人制作并演唱的歌曲《Sweet Night》也是大卖。

拼色羽绒外套,保暖效果倍增,独特的领口设计,敞开穿或者扣起来穿,面料加绒加厚设计具有很好的保暖效果,都能展现出不一样的气场。

能把粉色西装穿出萌帅萌帅的感觉只有金泰亨了!

浅啡色的针织套头衫,给人亲和,帅气的感觉,一身帅气,清爽的装扮走在街上回头率极高。

竖条纹线条的延伸感会让视觉有拉伸感,从而竖条纹西装套装看上去会让人更加高挑挺拔,比较适合身材偏矮、壮硕的男士,显高又显瘦。条纹的样式在西服上主要分为两种:细条纹、粉笔条纹。

低调不做作的高级灰色T恤,上身显气质的同时也显得随性简单,然后跟黑色的休闲裤搭配,绝对是经典百搭的组合,任何男士驾驭起来都会毫无压力。

黑底白条的竖条纹裤一般是偏向于复古风。因而与红色T恤搭配起来会贴近欧洲的穿衣风格。一般它很适合一些年轻人穿,上身的效果会特别好。

 

作者 admin