中国时尚网9月4日消息:近日,王菊一组三亚街拍曝光,于南海山海风光下自信展现健美身材。中,王菊身着Victoria’s Secret粉蓝条纹系带泳衣,亮眼斑斓的色彩搭配如热带鱼般绮丽夺目。

王菊三亚泳装照

此外,王菊配以水色牛仔套装与泳衣形成叠穿,彰显个性潮酷的时尚品味。其中,王菊在泳池边的“出水照”以天水呼应的绝佳构图及美人出水的惬意姿态获得一片好评,网友称其:“美到维纳斯诞生”。

王菊出道以来以其欧美范的个性及身材吸引大批网友关注,她的旅拍照也以不同于小清新的构图与色调掀起旅拍新潮流。

  公开资料显示,王菊(Naomi)1992年9月1日出生于上海市,中国内地流行乐女歌手,毕业于上海师范大学艺术教育专业。2017年2月,王菊入职esee英模,成为一名外勤经纪人 。2018年,以踢馆选手的身份参加了腾讯视频女团青春成长节目《创造101》 ;期间,她不仅参与演唱了同名主题曲《创造101》,还与Yamy、魏瑾等共同创作并演唱了《木兰说》 。

作者 admin