2023年12月 – Herno河诺近日宣布将继续扩大其对中国市场的策略投入,并于中国南京开设一间全新限时精品店。

 

2023年12月6日,Herno在南京综合性购物中心德基广场开设限时精品店,并将持续营业至2024年9月6日。

 

Herno河诺南京德基广场限时精品店,沿袭品牌米兰及巴黎精品店采用的全新设计概念,完美呈现其包含男装及女装等全系列产品。钢制悬挂轨道搭配柔和灯光,店内墙面以优雅壁饰点缀,并使用罗汉竹木饰,彰显氛围感十足的独特细节,旨在为顾客营造完美购物体验。新店的丰富细节与精湛设计,以自然纯粹魅力呈现Herno系列时尚单品。

 

Herno河诺南京德基广场限时精品店地址:

 

南京市玄武区中山路18号德基广场二期二楼227

【关于Herno河诺】

Herno河诺,1948年诞生于意大利,名字来源于莱萨小镇上的ERNO河。

Herno以生产男女雨衣为其起步之作,随后推出羊绒大衣、女士外套、西装礼服及羽绒服等多样化系列产品。

Claudio Marenzi 于2000年接任Herno河诺集团总裁,焕发出品牌全新活力。秉持意式非凡工艺与优雅传统的Herno,以自然永续的理念,透过高科技面料不断创造革新,赋予奢华全新定义。

 

作者 admin