近日,超能少年侯明昊曝光一组时尚写真,照片中侯明昊一改往日乖乖男孩的形象,淡淡的烟熏眼妆配合耳部造型特别的金属长耳坠让人眼前一亮,而另一套西装造型,服装上零散的彩色刺绣又透出侯明昊童真、可爱、少年的一面。

 

侯明昊生活写真照片

侯明昊生活写真照片

就像他在《寒武纪》中饰演的“双面杀手”捡子一样,一面是阳光帅气的忠犬男友,一面是智勇双全的暗黑杀手。据悉《寒武纪》正在持续热播,期待捡子后续更精彩的表现。

 

侯明昊个人资料简历

侯明昊1997年8月3日出生于北京,中国内地男演员、歌手。2014年12月12日,以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,并发行首张专辑《UP 4 U》。2015年,出演电影作《笑林足球》。2016年1月10日,宣布退出组合单飞 ;5月18日,获得OK杂志四周年颁奖典礼年度挚爱新生代演员奖 ;6月,参演的腾讯视频真人秀《放开我北鼻》开播,并获向上时尚之夜“最UP新人奖”及男人装十二周年颁奖典礼最具潜力新人奖 ;7月11日,推出个人首支单曲《超能奶爸》。2017年2月,主演乐视影业出品网剧《推理笔记》;3月,出演悬疑电影《嫌疑人x的献身》,饰演少年唐川;同年,主演优酷自制网剧《寒武纪》 。

 

作者 admin