今年可谓是韩国等一众男神女神回归的大年,先是在《爱的迫降》里回归的玄彬,再来就是《李尸》里惊艳10秒的全智贤,再到刚一退役就出演《永 

今年可谓是韩国等一众男神女神回归的大年,先是在《爱的迫降》里回归的玄彬,再来就是《李尸》里惊艳10秒的全智贤,再到刚一退役就出演《永远的君主》的李敏镐。

这部由Neflix出品的最新韩剧,从拍摄以来就一直保持高话题性。而之前神秘的预告首度曝光也让粉丝们看得很过瘾。

从公开拍摄到上映,粉丝们已经迫不及待了,终于该剧终于在18日上档,男神李敏镐也同步出席新剧媒体发布会,自从退伍以来很久没公开露面的他,仍然是相当有魅力。

此次现身新剧媒体发布会,李敏镐身穿一袭白色的西装再内搭白色高领针织衫,依然给人高贵的气质。但可能许久不露面,仍然还是被一些网友吐槽脸部僵硬,颜值不比当年。

《永远的君主》已经上映一段时间了,口碑虽两极分化,但首播便收视第一。特别是一上来。李敏镐骑着白马在繁华街道上,因违反交通规则,被执勤的金恩银拦下,随即李敏镐与金高银对视相拥,上演了一把韩剧童话故事,让李敏镐的女粉惊叫不已。

在剧中这身白马王子的造型也是深得民众喜欢。上身丝绒的西装,金色的刺绣和衣扣,诠释了贵族般的气质,这精致的下颚线和侧脸线条,配上这深情的眼神,简直就是白马王子了。

不仅在剧中李敏镐在日常生活里的穿搭也是犹如贵族一般。身材高大,气质出众的他,搭配上这款暗格纹西装外套,搭配上一条极具宫廷气息的西裤,一出场,气场碾压全场。

身穿FENDI 最新春夏夹克的他,内搭白色高领tee,棕色夹克特体现出他儒雅的气质,把男神的形象体现得淋漓尽致。

哪怕穿上休闲的造型,他也能流露出他贵气,上身一件灰色棒球外套,内搭一件白色高领针织衫,也把这套休闲的造型,完美地演绎得恰到好处。

拍摄杂志硬照自然是他的拿手好戏。复古的西装搭配阔腿西裤,帅气又儒雅,黑白色调给人感觉简约又高级,犹如一名温文有礼的绅士一般。

拍摄写真时,更是露出雅痞的一面,身穿墨绿色格纹的针织衫,内搭一件白衬衫,极具文艺气息,再搭配上西裤,皮鞋,最后再用一顶绅士帽来点缀,浑身散发着迷人的气息啊。

迷人V领的黑色卫衣搭配阔腿西裤,彰显出他强大的气场,同色系的穿搭,则是把禁欲男神的气质完美演绎出来。

看完咱们李敏镐欧巴的穿搭后,是不是迫不及待想去新戏了看他的最新造型呢?

 

作者 admin